Liebe Grundschuleltern,

unser Förderverein wurde 2005 von engagierten Eltern als gemeinnützige Einrichtung gegründet.

Das Ziel unseres Vereins ist es, die Schule und - seit 2015 - auch den Kindergarten Nortmoor in materieller und finanzieller Hinsicht zu unterstützen.

Wo keine Gelder der öffentlichen Kassen für geplante Projekte zu erwarten sind, beginnt die Arbeit des Fördervereins.

Die Einnahmen aus Mitgliedsbeiträgen, Veranstaltungen und Spenden kommen der Schule und dem Kindergarten und damit den Kindern direkt zugute.

Wir brauchen SIE / EUCH !

Die Schulen und Kindergärten in Niedersachsen haben nur noch geringe bzw. keine finanziellen Mittel mehr für besondere Anschaffungen oder Durchführung von Veranstaltungen.

In enger Zusammenarbeit mit der Schule und dem Kindergarten setzt an dieser Stelle die Arbeit des Fördervereins ein.

Wie können SIE / könnt IHR helfen ?

Ihre / Eure Kinder, die Schüler der Grundschule Nortmoor und Kinder des Kindergartens Nortmoor, brauchen die Unterstützung der Eltern für unseren Förderverein.

Werden SIE / Werdet IHR Mitglied um Förderverein !

Helfen Sie / Helft uns die Ideen und Wünsche unserer Kinder in Kindergarten und Schule umzusetzen.

Beitrittsformulare gibt es in der Schule und hier ->    Beitrittserklärung.pdf