Unser Projekt für 2016

Auch für das Jahr 2016 haben wir wieder Großes vor. Im wahrsten Sinne "Großes", denn in diesem Jahr wollen wir beide Einrichtungen (Kindergarten und Schule) bei ihren großen Investitionsplänen finanziell unterstützen.

Für die Schule ist die Anschaffung eines neuen großartigen Klettergerüstes und für den Kindergarten die Anschaffung von tollen Spielgeräten für den Bewegungsraum vorgesehen.
Hierfür werden voraussichtlich Kosten in Höhe von rund 5000 € bis 6000 € anfallen. Dieses können wir alleine vom Förderverin ohne Hilfe und zusätzliche Einnahmen nicht stemmen. Daher haben wir zum Einen die Raiffeisenbank wieder um Hilfe gebeten und zum Anderen werden wir im April mit allen Kindern einen Sponsorenlauf machen.

Die Raiffeisenbank hat uns bereits finanzielle Unterstützung in Höhe von 1000 € zugesagt. Vielen lieben Dank schon mal dafür ;-)))
Auf den Sponsorenlauf sind wir nun ganz gespannt. Die Planungen und Vorbereitungen laufen bereits.